Kamis, 26 Juli 2012

Simsimi 'Robot pintar asal Korea'

 
>


Bagi yang pengen chatting tapi ga punya teman, ga usa takut, soalnya sekarang ada Simsimi.
Simsimi adalah robot pintar asal Korea Selatan.
Tapi tenang aja,,Simsimi bisa banyak bahasa lho...Bahasa Indonesia juga.
Nih contoh percakapan dengan Simsimi...


Coba deh ntar chatting pake pertanyaan atau kalimat kayak gini

"Bapak kamu tukang bunga yah?"
Soalnya kamu telah membuat hatiku berbunga-bunga

Kamu juga bisa mengajari Simsimi, agar dia lancar bahasa Indonesia.. Klik aja di bagian Teach

Hmm..mau coba bicara dengan Simsimi??
Kesini aja langsung------->>>>>> Simsimi
Terkadang Simsimi juga rada error, soalnya kan byk yg pengen chat ama dia...
Oh iya,Simsimi juga tersedia di untuk pengguna Apple and Android.
Enjoy your time with Simsimi.

Tidak ada komentar:
Write comments

KapanLagi.com

Tech in Asia