Minggu, 15 April 2012

Kunci mobil Ferrari

 
>

Ceritanya begini
Seorang pemuda yang doyan ke club malam, selalu dikelilingi cewe.. sampe suatu hati ia bertemu seorang laki-laki di club itu,
dan terjadi percakapan seperti ini :

A: eh lu kok bs sih di kelilingin cewe gitu? gw juga mw dong! gimana sih caranya
B; Gampang coy, nih modalnya ( sambil melemparkan kunci yg bergantungan kunci bertuliskan "Ferrari")
A: ini? ini kan gantungan kunci yang Gocengan
B: iya.. tinggal lu lempar ke meja.. and liat aja hasilnya...


Keesokan harinya si laki2 ini mencoba tips dari pemuda itu
dan si laki2 itu melemparkan gantungan kunci itu ke meja, but guest what?

ga ada 1 pun cewe yang deketin dy, lalu dy bertanya lg ke pemuda itu dan terjadi percakapan sperti ini:

A: eh tips lu kok gagal sih? lu mo ngerjain gw ya?!
B: ya jelas lu ga kaya gw.. lu kesini naik motor kan?
A: kok tau?
B : itu helm lu aja lom di lepas, gimana tips gw sukses! (sambil ketawa ngakak)
hahahaha

Tidak ada komentar:
Write comments

KapanLagi.com

Tech in Asia