Rabu, 05 Oktober 2011

GOMBAL versi Mahasiswa

 
>

Jurusan Perminyakan: Kalo aku jadi SPBU, pasti tiap hari ada tulisan ‘CINTA HABIS’ soalnya kamu telah memborong semua cintaku.

Jurusan Sistem Informasi: Kayanya laptopku error deh, soalnya tiap mau ngetik deket-deket kamu font yg keluar selalu Times New “Romance”.

Jurusan Teknik Informatika: Ketika virus yang bernama CINTA.exe menyerang hatiku yang membuatku teringat selalu padamu.

Jurusan Teknik Elektro: Aku memang anak elektro, tapi akupun tak mengerti kenapa sentuhanmu bisa menyetrum kalbuku.

Jurusan Geofisika: perlu banyak alat untuk tahu apa isi bumi, tapi tak perlu banyak alat untukmu mengetahui isi hatiku

Jurusan Kedokteran: tanpa membedah isi hatimu pun, aku tahu kamu mencintaiku

Jurusan Teknik Lingkungan: Senyummu bagaikan global warming, yang mampu mencairkan isi hatiku.

Jurusan Seni Rupa: Kau warnai duniaku dengan cinta dan kasih sayang.

Jurusan Seni Musik: aku dan kamu bagaikan nada-nada yang bila berkumpul akan membentuk suatu harmoni

Jurusan Keperawatan: Mencintaimu bagaikan diare, tak dapat ditahan lagi.

Jurusan Pertanian : Kau bagaikan Bunga yang selalu harum untuk ku, namun aku lebih suka kau seperti air yang mengaliri

menyegarkan dalam Hidup ku

Jurusan Peternakan : Jangan biarkan sendiri, karena bagaimanapun aku gak menggigit tetapi aku akan membawa Terbang seperti burung di Langit kemana kau suka….!!!

Jurusan Kehutanan : Aku mempelajari keAjaiban Tuhan di dalam Hutan dengan berbagai Hal hal yang Indah dan Unik, Namun hanya kehadiranmu di dekat saya yang terINDAH bagiku mengisi kesepianku…..!!

Jurusan psikologi : semenjak bertemu denganmu perilaku aku selalu berubah-ubah..sehingga menciptakan begitu bnyak emosi2 yg aku rasakan..kadang senang, gelisah, cemas, cemburu buta, apakah ini yg dinamakan cinta?

Teknik telekomunikasi : Tanpa memakai antena pun kamu udah tahu kok signal cinta yang aku kirim ke hatimu….

Jurusan Arsitek : aku tak salah mencintaimu,karena aku sudah menghapal Denah-denah menuju hatimu

Jurusan DKV : cinta ku kepadamu sebesar kertas A2 dan mungkin cintaku setebal Tinta Cina.

Jurusan TEKNIK SIPIL : "Sekokoh-kokohnya Pondasi Tiang Pancang, lebih kokoh cintaku padamu"

Jur.Farmasi: kau bagaikan air sedangkan aq naoh, bila kehadiranmu membuat terjadi ledakan besar dalam hatiku

Jurusan Teknik Kelautan: Cintaku padamu bagai deburan energi ombak yang menghantam breakwater,,

Jurusan Ekonomi : Setiap aku mengerjakan Neraca keuangan pasti ada yang salah dan tidak seimbang, tapi saat

membuat Neraca Cinta kulihat ada keseimbangan diantara kita..

Jurusan akuntansi keuangan auditing : setiap hari kuselalu memeriksa kesalahan pencatatan laporan keuangan tetapi mengapa aku tak menemukan kesalahan pada dirimu yg membuatku jatuh cinta

Jur.akuntansi pajak : setiap hari ku mengurus pajak untuk beratus orang namun mengapa aku tak dapat menghitung pajak yang dtagih orang lain ketika jadian dnganmu

jurusan akuntansi:

aku mungkin bisa menyeimbangkan neraca laporan keuangan, tp neraca di otakku ga pernah bisa seimbang, kebanyakan mikirin kamu sih…

Teknik geodesi : Tak perlu repot repot memakai bantuan satelit landsat,ikonos, geoeye, maupun tracking GPS untuk mengetahui dimana hatiku berada. Hatiku selalu berada di hatimu sayang, layaknya BM orde 0 Bakosurtanal yang selalu terpancang kuat tanpa bergeser sedikitpun

Teknik Penerbangan :

1. Berapapun banyaknya pramugari cantik didepanku…, tetap tak bisa mengalihkan perhatianku kepadamu sayang…, karna cuma kamu yang bisa membuat hatiku terbang melayang…

2. Begitu pesawatku landing di pelabuhan hatimu…, rasanya tak ingin ku push-back kan pesawatku lagi tuk menuju pelabuhan lainnya…

3. Saat aku menghitung gaya dorong engine Boeing 737-800 ternyata hasilnya lebih besar gaya dorong hatiku untuk lebih mencintaimu….

Jurusan hukum : Aku senang, karena mencintaimu gk d larang dalam KUHP.

Jurusan matematika: kamu di hatiku bagaikan sin 90, dan cintaku padamu bagaikan tan 90

Jurusan biologi: kamu bagaikan O2 yg terhirup melalui pernafasanku dan mengisi seluruh tubuh ini saat mengalir di darahku, dan membuatku tetap hidup saat mendetakkan jantungku setiap saat

Jurusan hubungan internasional: realisme bilang gak akan pernah tercapai "perpetual peace" (perdamaian abadi) karena dunia ini anarki..namun saat ku melihatmu, ku percaya bahwa realisme telah salah karena hatiku terasa damai saat mata ini tertuju pada keindahan dirimu

Teknik Planologi (Perencanaan Wilayah dan Kota) : Seperti tanah kosong yang potensial, bolehkah aku merancang hatimu menjadi wilayah penuh cinta yang sustainable??

Teknik Mesin : getaran di mesin diesel ini mengingatkan getaran perasaan ku disaat aku melihatmu ....

Teknik Pertambangan :

Hatiku telah tertambang oleh wajahmu yang terang seterang Emas Freepo**namun sangat sulit kudapatkan karena kerasnya cintamu sekeras Intan Timberlake...

Jurusan Kedokteran Gigi / Dentist : Tak perlu takut kesepian,aku setia untuk menambel hatimu yg bolong..

Jurusan teknik industri : aku dengan sangat mudah menggambar sebuah bisnis proses di mana saja. hanya satu yang tak pernah aku bisa, menggambar bisnis proses dari aku mulai mencintaimu. selalu ada proses "start" tanpa ada proses "end"

Tidak ada komentar:
Write comments

KapanLagi.com

Tech in Asia